欢迎你访问南阳市农业农村局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
当前位置: 首页 > 政务动态 > 正文

市农业农村局开展“清明祭英烈”主题党日活动

发布时间:2024-04-03 来源:机关党委 阅读次数:


清明祭英魂,春寄哀思为进一步缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,强化理想信念教育,4月2日上午,市农业农村局局直党委组织机关支部党员前往镇平县彭雪枫纪念馆开展“清明祭英烈”主题党日活动。


市农业农村局开展“清明祭英烈”主题党日活动

在纪念馆内,市农业农村局党员干部向彭雪枫将军塑像敬献花篮,全体人员鞠躬致哀,表达沉痛哀思。大家重温入党誓词,进一步坚定党员干部爱党爱国的信念。

在彭雪枫将军生平事迹展厅内,大家认真聆听彭雪枫将军生平事迹讲解,面对一幅幅珍贵的历史图片和一件件宝贵的实物史料,回顾彭雪枫将军短暂而波澜壮阔的一生,体会彭雪枫将军英勇顽强、为国为民的革命大无畏精神,感受党为了中华民族解放走过的伟大岁月,进一步激发党员的爱国与奉献精神。

市农业农村局开展“清明祭英烈”主题党日活动

此次主题党日活动,通过实地追寻红色记忆,缅怀革命先烈,进一步激励广大党员干部感悟初心使命,牢记使命担当,赓续红色血脉,砥砺奋进精神。大家纷纷表示,要向先烈学习,弘扬爱国精神,争当时代新人,为奋力建设现代化省域副中心城市凝聚强大精神力量。

市农业农村局开展“清明祭英烈”主题党日活动

网站地图

主办单位:南阳市农业农村局 版权所有 南阳市农业农村局

涉本网站违法和不良信息举报电话:0377-60123316

地址:南阳市范蠡东路1666号北区1号楼 Email:nynyxxw@163.com

豫公网安备 41130202000018号 ICP备案:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000041

访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳农业农村局"微信南阳农业局微信