欢迎你访问南阳市农业局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 本地信息 > 正文

百菌园2018年新型职业农民培育食用菌专业生产经营型培训班开班授课

发布时间:2018-10-10 来源:西峡县农业局 阅读次数: 【字体:

 

    西峡香菇享誉全球,西峡菇农收益颇丰,如何结合本土特色,带动全民致富,一直以来都是各级政府关心的头等大事。10月9日上午,“百菌园2018年新型职业农民培育食用菌专业生产经营型培训班”在西峡县双龙镇百菌园举行开班仪式,市农业局班子成员、副调研员江新社,西峡县副县长朱元朝到场祝贺,指导新型职业农民培育工作。100多名新型职业农民学员参加为期15天培训,通过理论授课、基地实训和外出参观学习,系统全面的学习掌握可操作性强的香菇种植技术,为学员科技致富奔小康打下坚实基础。

南阳市农业局版权所有 南阳市农业信息中心维护

地址:南阳市范蠡东路1666号 北区1号楼 Email:nynyxxw@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000007

访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳农业局"微信南阳农业局微信


×关闭