欢迎你访问南阳市农业局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 本地信息 > 正文

我市举行有机产品推广培训会暨《南阳市有机农业生产实用技术》发放仪式

发布时间:2018-10-09 来源:南阳市农业局 阅读次数: 【字体:

 

    10月4日,市农业局举行“南阳市有机产品推广培训会” 暨《南阳市有机农业生产实用技术》发放仪式。各县区农业局分管领导、进京办主任及近年来绿色有机认证企业(合作社、家庭农场)负责人200余人参加了会议。市农业局班子成员、副调研员江新社主持会议,市农业局局长王宛楠致辞并向各县区农业局赠书。
    浙江省有机产业协会理事长、高级健康管理师、“中国有机生活推广第一人”-----胡删老师及病虫害防治专家黄连超高级农艺师在培训会上讲课;会议还传达了市政府最近下发的《南阳市人民政府关于大力推进绿色有机农业发展的实施意见》(宛政[2018]35号)。
    作为南水北调中线工程渠首和重要水源地,市委、市政府启动实施了现代农业强市建设专项行动,大力推进农业供给侧结构性改革,突出发展绿色有机农业,实现了认证数量、基地规模、市场营销和品牌创建四个突破。当前,我市正在实施乡村振兴战略,建设高效生态经济示范市,为了加快推进我市绿色有机农业健康发展,市农业局组织有机农业专家,根据我市独特的区位条件,深入基地广泛调研,编写了《南阳市有机农业生产实用技术》,赠送给全市绿色有机农业基地。

南阳市农业局版权所有 南阳市农业信息中心维护

地址:南阳市范蠡东路1666号 北区1号楼 Email:nynyxxw@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000007

访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳农业局"微信南阳农业局微信


×关闭