欢迎你访问南阳市农业局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 本地信息 > 正文

市农业局召开脱贫攻坚专题党组会议

发布时间:2018-07-13 来源:南阳市农业局产业扶贫办 阅读次数: 【字体:

       7月11日上午,市农业局召开脱贫攻坚专题党组会议。会议由市农业局党组书记、局长王宛楠主持,局班子成员及相关科室负责人参加。会议听取了市农业局扶贫办主任张彩虹、市农业局驻村第一书记张金贵关于今年上半年全市农业产业扶贫和定点扶贫工作汇报,局领导班子成员分别就脱贫攻坚取得的成绩及存在的问题进行点评。

 

 

       王宛楠充分肯定了上半年的扶贫攻坚工作,对工作中存在的困难和问题逐一分析研究,明确具体责任,提出解决措施。要求所有班子成员要提高政治站位,抓好各自分管领域的扶贫工作。强调全市农业系统干部职工要树立机遇意识,借助产业扶贫助力乡村发展,把全市的农业特色产业做优、做强、做持久,实现贫困户稳定脱贫。
       专题党组会议就全市产业扶贫现场会筹备、社旗对口帮扶、农技专家帮扶和典型收集推广等工作进行详细部署,对驻村定点扶贫工作帮扶责任人培训、帮扶村农业产业带动和贫困户建档立卡等事项做出具体安排。

南阳市农业局版权所有 南阳市农业信息中心维护

地址:南阳市范蠡东路1666号 北区1号楼 Email:nynyxxw@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000007

访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳农业局"微信南阳农业局微信