欢迎你访问南阳市农业局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 本地信息 > 正文

我市开展耕地质量监测点建设专项培训

发布时间:2018-07-12 来源:南阳市土肥站 阅读次数: 【字体:

 

    7月9日,我市召开南阳市耕地质量监测点建设培训会议,各县区总结交流了今年以来耕地质量监测点建设情况、存在问题及解决途径。针对耕地质量监测工作中共性问题进行了业务培训。
    市土肥站站长张澎海在会上强调,我市耕地质量建设工作虽然取得了一定成效,但与其它地市相比,无论是建设进度还是建设标准还有较大差距,我们要发扬前期地力监测点建设拼搏精神和创新精神,把全市耕地质量监测点建设提高到一个全新的水平。

南阳市农业局版权所有 南阳市农业信息中心维护

地址:南阳市范蠡东路1666号 北区1号楼 Email:nynyxxw@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000007

访问统计:

关闭

扫描二维码访问
"南阳农业局"微信南阳农业局微信


×关闭